1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Go to Paris

Discussion dans 'Nos rencontres' créé par Swat, 20 Juillet 2008.

  1. ip

    La Loge Fondateur ip

    Inscrit:
    26 Juin 2008
    Messages:
    2 983
    Évaluations:
    +388 / 2 / -1
    coucou on y a ete...du coup on a chang? d adresse la nouvelle :
    62 rue du roi de sicile voilou ;)
     
  2. SeboS

    SeboS

    Inscrit:
    29 Juin 2008
    Messages:
    35
    Évaluations:
    +0 / 0 / -0
    Mais loul je viens de rentre chez moi, je decouvre le post..... :!: j'ai vu personne au Mixer du coup!!! et vous etier juste a coté ..... :|
     
  3. Musica

    Musica Admin non actif

    Inscrit:
    26 Juin 2008
    Messages:
    583
    Évaluations:
    +0 / 0 / -0
    navré, pourtant on y a attendu jusqu'? 20h30 (surtout mimi), mais l'ambiance ne nous plaisais pas.
    Pis Swat ? été ravi de changer, il m'a fait pratiqué mon anglais qui est très bon: "sorry, are you M.R. ?"
     
  4. milamber

    milamber

    Inscrit:
    27 Juin 2008
    Messages:
    268
    Évaluations:
    +0 / 0 / -0
    Non mais loool, j'ai prie ma bi?re contre le mur :confused: ! et le premier qui approche ? 1 M, je sors le deagle ! :lol: . Donc nous avons changés d'adresse, en tout cas c'était très sympas et la boisson ? coulé ? flot .... Et Sebos pour les rushs tu passes devant maintenant ! ( :lol: )
     
  5. Musica

    Musica Admin non actif

    Inscrit:
    26 Juin 2008
    Messages:
    583
    Évaluations:
    +0 / 0 / -0
    Mimi t'es partit trop tot!!!! t'as loupé Michelle Rodriguez!!!! (je savais pas qui c'était avant que Swat m'en parle :D)
     
  6. milamber

    milamber

    Inscrit:
    27 Juin 2008
    Messages:
    268
    Évaluations:
    +0 / 0 / -0
    Quoi z'ai louper lost nooooon !
     
  7. ip

    La Loge Fondateur ip

    Inscrit:
    26 Juin 2008
    Messages:
    2 983
    Évaluations:
    +388 / 2 / -1
    kler michelle rodrigez c'est une bombe :oops:

    Filmographie :

    Lost (2005) dans le rôle d' Ana-Lucia
    The Breed (2005)
    BloodRayne (2004)
    Sian Ka'an (2003)
    Control (2003)
    S.W.A.T. unité d'élite (2002) -dans le rôle de Chris Sanchez
    Blue crush (2002) dans le rôle d'Eden
    Resident evil (2001) dans le rôle de Rain Ocampo
    Fast & furious (2001) dans le rôle de Letty Girlfight (1999)

    [​IMG]
    j ai pris trois photos floue...:( mais swat ou vendredi vous avez mitraillé aussi :idea:
     
  8. Musica

    Musica Admin non actif

    Inscrit:
    26 Juin 2008
    Messages:
    583
    Évaluations:
    +0 / 0 / -0
    j'espère que suite ? ça tu as brulée ton appareil photo mon Ip!!! C'est un scandale!!!!! :D
     
  9. ip

    La Loge Fondateur ip

    Inscrit:
    26 Juin 2008
    Messages:
    2 983
    Évaluations:
    +388 / 2 / -1
    il est bon en journée mais en mode nuit :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :arrow:
     
  10. SeboS

    SeboS

    Inscrit:
    29 Juin 2008
    Messages:
    35
    Évaluations:
    +0 / 0 / -0
    Bon ok, c'est un bar un peu gay mais il n'y a pas que ca ! la preuve, vous y etiez bien :!: (et moi aussi mais trop tard - loul)... en plus ca change des endroits classique et ca mais une embiance de feuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu. Surtout pour le ti swat qui decouvre les dessous de la capitale ;) il a sorti aussi son eaglle le swat ? :D :D :D

    bon ce sera pour la prochaine... :( avec ou sans michelle :D
     
  11. SeboS

    SeboS

    Inscrit:
    29 Juin 2008
    Messages:
    35
    Évaluations:
    +0 / 0 / -0
    au fait, les mecs du mixer m'ont dit qu il y en avait un bien bon qui leur a bien plu - brun et beau garcon- ct IP ou Swat :D ;)
     
  12. vendredi

    vendredi

    Inscrit:
    26 Juin 2008
    Messages:
    160
    Évaluations:
    +0 / 0 / -0
    [​IMG]


    Donc voici la belle Michelle :oops: :p avec Musica lors de notre petite soirée dans le marais..

    Elle est super simple et elle passe un coucou ? toute la communauté DiacrE.. :D :D

    A+..
     
  13. anto

    anto

    Inscrit:
    5 Juillet 2008
    Messages:
    815
    Évaluations:
    +8 / 0 / -0
    elle pourrai se mette a CSS je suis sur que plein d'entre nous veux bien aller chez elle lui installer et lui donner quelque cour ^^
     
  14. 900 CBR Street

    900 CBR Street

    Inscrit:
    1 Juillet 2008
    Messages:
    340
    Évaluations:
    +0 / 0 / -0
    mdr +1
     
  15. Swat

    Swat

    Inscrit:
    26 Juin 2008
    Messages:
    2 824
    Évaluations:
    +293 / 1 / -2
    Dsl je post un peu tard :confused: Merci a vous les gars d' être passer boire un verre DES VERRES :D ,j'ai passer une super soirée :cool: et puis merci a notre traducteur Musica d'avoir engagé la conversation avec comme dit vendredi la belle michelle et en plus elle est vraiment sympa (on lui a demander a 2 reprises de faire une photo et elle a accepter dessuite et en plus avec le sourir :D )

    Encore merci pour cette tite soirée et je vous dit a trés vite vu que je revien 15 jours a paris du 15 au 30 septembre donc pour ceux qui seront libre c'est avec plaisir que je remet ça :D


    ps :merci d'être passer me chercher Musica ;)
     
  16. Swat

    Swat

    Inscrit:
    26 Juin 2008
    Messages:
    2 824
    Évaluations:
    +293 / 1 / -2
    Dsl Sebos, c'est ni moi ni ip mais bon c'est pas grav tu pourra peut être les consoler... :lol:
     
  17. ip

    La Loge Fondateur ip

    Inscrit:
    26 Juin 2008
    Messages:
    2 983
    Évaluations:
    +388 / 2 / -1
    sebos encore un qui va soufffffffrir :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

    bizard la photo que j ai mise ? disparu o_O
     
  18. khalil94

    khalil94

    Inscrit:
    3 Juillet 2008
    Messages:
    32
    Évaluations:
    +0 / 0 / -0
    tu t fai dépouillé ou koi
     
  19. Musica

    Musica Admin non actif

    Inscrit:
    26 Juin 2008
    Messages:
    583
    Évaluations:
    +0 / 0 / -0
    ta présentation aussi semble s'être fait dépouillé.... ou tu l'as simplement pas faite!
     
  20. khalil94

    khalil94

    Inscrit:
    3 Juillet 2008
    Messages:
    32
    Évaluations:
    +0 / 0 / -0
    parce que on ma boycoter j'avai deja fai deu présentation et on me les a censuré c pa bien musica vou me respecté plus la je vais devoir revenir vous corriger
     

Partager cette page